2008年08月09日

イタリアン肉味噌パスタ(にじいろジーン)

8/2の にじいろジーン・にじいろ三ツ星キッチンのテーマは・・「夏を乗り切れ、ピリ辛レシピ」

第3位は・・ イタリアン肉味噌パスタ 川越達也作

1 沸騰したお湯に塩を入れてパスタ 240g を茹でる。

2 フライパンに(コチュジャン- 大さじ1・豆板醤 -小さじ1〜2・合わせみそ -大さじ1・オリーブオイル - 大さじ3〜4・にんにく- 小さじ1 )を入れる。

3 火をつけて、香りが出るまで炒める。

4 市販のミートソース1缶 ・砂糖小さじ2を加えてよく混ぜれば<肉みそソース>の完成。

5 <肉みそソース>に茹であがったパスタ・バター10g・粉チーズ大さじ2〜3を加えて器に盛り、イタリアンパセリを振れば完成。


[三ツ星アイデア]
*和・洋・中の調味料を融合させたピリ辛の万能パスタソースを作ります!

|| KTV || 関西テレビ放送 [ レシピ×レシピ ]


パスタ・スパゲティ

なすとトマトのパスタ★チューボーですよ

イタリアンシェフ落合務さんのミートソース
なすとひき肉のパスタ 

特製ソースで食欲アップ!!甘酢っパスタ
ヘルシーレシピ★野菜畑の冷たいパスタ★にじいろシーン
[れぴまが] 春キャベツで豚生姜焼パスタ by bananapie★クックパッド
お手軽パスタとクリスピーチキン★うふふのぷ
坦々パスタ★シェフのウチゴハン
『菜の花とベーコンのマヨスパゲティー』 クックパッド




この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。